КУХНЯ ДОБАВИТ ВАМ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Самые мудрые хозяйки теперь будут открывать кухонные ящики исключительно бедрами. Плюсов сразу два — удобно и эротично. И главное, это не шутка.

3

Компания Blum представляет Вам механизм открывания кухонных ящиков без ручек ServoDrive. Оснащенный электроприводом, он требует 24 В постоянного тока. Чтобы открыть даже очень тяжелый ящик, достаточно легкого касания. ServoDrive можно отключить. При отсутствии электричества ящики все равно открываются обычным способом. Есть только одна модель ServoDrive. Ее можно использовать для любой конструкции, вне зависимости от длины корпуса и ширины ящика. Подходит для большинства длин, не уменьшая при этом полезного пространства.
РУЧКИ ПРОЧЬ!
Особенно если они грязные и мокрые. Пускайте в ход бедро, колено, пятку. Фасад останется чистым, а вам не придетсянаклоняться. Потребители говорят, что особенно практично это приспособление в ящике под мусорное ведро. К тому же, чистить фасад без ручек очень удобно.
ШЕПОТОМ О КОНКУРЕНТАХ.
К сожалению, ServoDrive — не единственное в своем роде решение, но, к счастью, имеет несколько важных плюсов посравнению с двумя существующими на рынке аналогами.
Универсальность. Подходит к существующей программе направляющих Tandembox и Tandem.
Компактность. Занимает минимум места. Нет необходимости оставлять дополнительное пространство за ящиками; аналоги требуют 65—70 мм. Может использоваться в ящиках под мойку.
Сравнительно невысокая цена и несложный монтаж. Запасные части можно менять без инструментов. Комплектующие ServoDrive не требуют обслуживания.

3

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
Механизм ServoDrive от Blum уже поступил в продажу во всей Европе и занял свое место в ассортименте ТС+. Хорошая новость в том, что украинские мебельщики, использующие направляющие Blum, смогут предложить подобную систему открывания с электроприводом даже раньше своих коллег, работающих с другими производителями комплектующих во всем мире. Многие из них еще не запустили ее в массовое производство, а сроки поставки продукта в  Украину и вовсе пока не называются.

По материалам Журнала "Фиера".