intivo — НЕ ПУТАТЬ С ИНТИМОМ

Или максимальная кастомизация

Среднестатистического человека, равно как предприятия и организации, в природе не существует. В реальной жизни каждая живущая и развивающаяся система наряду с типическими чертами обладает своими, одной ей присущими, особенностями. Игнорирование этих особенностей и стремление «привести всех к одному знаменателю» чревато разного рода неприятностями — от мелких моральных издержек до личных драм у человека и от снижения прибыли до полного краха у предприятия, в каком бы сегменте оно ни работало. Чтобы предотвратить все эти неприятности, компания Blum, предлагает мебельному рынку максимальную кастомизацию.

Это означает, что производитель, а значит, и покупатель (customer), могут выбирать. Это похоже на то, как вы заказываете варианты салона и комплектацию престижного авто. Цвета, фактуры, дизайн — вот основные составляющие продукта, создаваемые согласно предпочтению заказчика — в нашем случае — мебели для кухни, потому что речь идет о новом продукте intivo.

Безымянный

Просим не путать с интимом, хотя ассоциация в принципе отражает суть: концепция intivo позволяет производителям мебели и фурнитуры совместно создать продукт, в котором воплотится индивидуальность и самые требовательные пожелания заказчика. Кастомизация — это высший этап развития серийного производства. Вспомните, сначала был METABOX с роликовыми направляющими, потом уже ставший привычным TANDEMBOX plus, а теперь TANDEMBOX intivo — шанс для производителя угодить самому взыскательному вкусу. Теперь конечный покупатель сможет выбрать не только фасады, столешницу и аксессуары кухни, но и ее начинку — эстетику самого сердца мебели.

 Безымянный

                     1

                                            2

                                                                   3

                                                                                          4

Преимущества продукта:

  • Индивидуальный внешний вид благодаря держателям BOXCOVER и вставкам из различных материалов;
  • Строгий дизайн и правильные пропорции;
  • 5 разновидностей царг различных цветов и различных материалов (белый шелк, терра-черный, серебряный лед, нержавеющая сталь и алюминий);
  • Единство материалов и цветов (BOXCAP и BOXCOVER в материале царг);
  • Дизайн без зазоров (переход от BOXCAP/BOXCOVER к царге без разрывов).

По материалам Журнала "Фиера"