МАЛЫШ В СЕМЕЙСТВЕ AVENTOS

В семействе лифтов AVENTOS — прибавление. Малыш HK-S появился в начале года в Австрии, в Украину же его привезли в сентябре. Выглядит он даже более симпатично, чем его старший брат — откидной AVENTOS HK: силовой механизм уменьшен, а потому гармонично смотрится в более маленьких верхних корпусах, установленных над шкафом для запасов или холодильником. Сверху требуется совсем немного места, а петли не нужны совсем.

Откидной AVENTOS HK-S, как и все его старшие братья (складной HF, вертикальный HL, поворотный HK и откидной HS), блещет свойственными всему семейству талантами. Он приятен в общении и совсем не капризен — легко открывается и останавливается в любом положении, абсолютно бесшумен и мягок при открывании-закрывании. Монтируется с использованием минимального чества инструментов. Предусмотрена регулировка в зависимости от веса двери, а также трехмерная регулировка фасада. Силовой механизм AVENTOS HK-S симметричен. Его также отличает отменное качество и стабильность.

А теперь давайте познакомимся с ним поближе:

DSC_6384 DSC_6320 DSC_03541

 

1

AVENTOS HK-S оптимизирован под корпуса высотой до 400мм. Возможная ширина фасада зависит от коэффициента мощности. Угол его открывания 107 градусов, а если поставить ограничители, то 100 градусов или 75 градусов. Поскольку уменьшилась глубина встраивания, то глубина корпуса теперь может быть минимум 163 мм, против 240 мм, как в предыдущих вариантах.

1 1
Малыш HK-S очень позитивен. Особенно он радует мебельщиков ценой, которая значительно уменьшена: АVENTOS HK-S дешевле, чем HK, почти в половину!

По материалам Журнала "Фиера".