SPACE TOWER

Удобный доступ и максимальное использование полезного пространства
SPACE TOWER поражает удобным доступом к содержимому, предлагает огромное количество места для запасов и может быть использованы в разных конструкциях.
Ассортимент
Комплектующие для SPACE TOWER  входят в стандартную программу ассортимент. Кроме TANDEMBOX и LEGRABOX можно так же использовать для SPACE TOWER и деревянные ящики MOVENTO или TANDEM.  Это обеспечивает единый дизайн всей кухни и позволяет получить максимальное пространство в середине шкафа.
Для доступа с нескольких сторон
Каждая полка открывается отдельно, а ее содержимое полностью просматривается. Необходимые запасы легко вынять сверху, подойдя к ящику с одной из трех сторон.
Для разного совместимого
Ящики с высокими и сплошными боковинами обеспечивают надежное хранение запасов. Сбоку и сзади ящика ничего не выпадает. Внутренние разделители, которые можно расставлять на собственное усмотрение, помогут навести порядок в ящике. Каждый высокий ящик можно нагрузить до 70 кг.
Разнообразные возможности использования
Ширина, высота и глубина шкафа SPACE TOWER  может быть разной, в зависимости от потребностей хозяина мебели. Благодаря разнообразным возможностям, проектирование шкафа для запасов позволяет функционально использовать каждый миллиметр пространства вашей кухни. Благодаря возможностям использовать разные системы выдвижения, шкаф для запасов подчеркивает свою индивидуальность.
Указания для проектирования
Для того чтобы каждый шкаф SPACE TOWER стал практичным решением для кухни, существуют важные советы касательно проектирования. Шкаф для запасов не требует дополнительных требований монтажа.
О преимуществах коротко:
Для доступа с разных сторон: максимально доступ с трех сторон и отличный обзор содержимого ящика.
Для разного содержимого: максимально нагруженные ящики открываются без лишних усилий.
Разнообразные возможности: возможность проектирования корпусов разных размеров обеспечивает оптимальное использование пространства.