SERVO-DRIVE flex

SERVO-DRIVE flex – электрическая система открывания для встроенного холодильника, морозильной камеры и посудомоечной машины.
Сегодня элегантный дизайн кухонь без ручек позволяет стильно скрыть за фасадом даже холодильник, морозильник и посудомоечную машину. Открывание без лишних усилий обеспечивает электрическая система SERVO-DRIVE flex.
Независимо от конструкции корпуса, способы крепления двери к фасаду и направления ее отрывания SERVO-DRIVE flex можно использовать для любых встраиваемых холодильников с морозильной камерой и без, а так же отдельных морозильников и посудомоечных машин.

Каждая дверь комбинированного холодильника с морозильной камерой оснащается своим механизмом ServoDRIVE flex и благодаря этому открывается по отдельности.
Большие и тяжелые двери, например морозильной камеры, для надежного функционирования оснащаются двумя синхронизированными приводами.
Дополнительная радиокнопка установленная на холодильнике, увеличивает область срабатывания механизма. Открывание всегда будет удобным независимо от того, на какую часть фасада нажать.
При использовании SERVO-DRIVE flex с посудомоечной машиной привод устанавливается посередине ниши, в которую встраивается устройство.

Независимо от конструкции корпуса, способа крепления двери к фасаду и направления ее открывания SERVO-DRIVE flex можно использовать для любых встраиваемых холодильников с морозильной камерой и без, а также отдельных морозильников и посудомоечных машин.
• защита от прислонения
• адаптивность системы к размеру и весу двери
• система самозакрывания
• защита от срабатывания в открытом состоянии

Другие варианты применения SERVO-DRIVE для одного корпуса.
Наряду с SERVO-DRIVE flex существуют и другие варианты, применяемые для одного корпуса. Электрической системой открывания можно оснастить  также ящик под мусор или отдельный подьемник в верхнем шкафу.

SERVO-DRIVE uno для ящика под мусор
Чтобы открыть ящик достаточно легкого прикосновения бедром, коленом или стопой. SERVO-DRIVE uno для ящика под мусор – удобное решения для дооснащения уже используемых корпусов. Он монтируется быстро и просто.

SERVO-DRIVE uno для AVENTOS
Эсли электрической системой необходимо оснастить  только один подьемник, то SERVO-DRIVE uno для AVENTOS – это идеальное решение. Благодаря ему отдельные подьемники открываются легким нажатием на фасад, а закрываются благодаря BLUMOTION мягко и бесшумно.