SERVO-DRIVE – технология открывания с электрическим приводом

SERVO-DRIVE – это современная технология открывания с электрическим приводом, от производителя мебельной фурнитуры Blum. С этой технологией любой фасад открывается легко: достаточно прикосновения и ящики откроются автоматически. BLUMOTION гарантирует мягкое и бесшумное закрывание механизма.


SERVO-DRIVE – система, которая подходит для всей кухни, ее можно использовать как для верхних, так и для нижних шкафов. Остановить движение фасада можно в любой момент, благодаря этому вы полностью контролируете ситуацию. Даже при отключенном электричестве  мебелью можно пользоваться.

SERVO-DRIVE для подъемника AVENTOS.

Для того чтобы открыть AVENTOS с SERVO-DRIVE, достаточно прикосновения к фасаду. Он поднимается над шкафом, и гарантирует владельцу кухни свободный доступ к содержимому.

Удобство  при закрывании гарантирует  расположенная на боковине корпуса радиокнопка и обеспечивает амортизатор BLUMOTION.



Благодаря бесшумному закрыванию и удобному открыванию, привод SERVO-DRIVE позволит реализовать огромное количество новых вариантов дизайна. Разные по весу и форме ящики, фасады без ручек или с декоративными элементами или без ручек–  SERVO-DRIVE работает всегда безупречно. Это дает больше свободы движения и широкий простор для реализации любых дизайнерских идей на вашей кухне. SERVO-DRIVE используют как с металлическими ящиками TANDEMBOX, так и с направляющими для деревянных ящиков TANDEM и MOVENTO.