Система внутренних разделителей ORGA-LINE

Высококачественная система разделителей ORGA-LINE от производителя мебельной фурнитуры Blum, поможет создать порядок в любом ящике.

Кастрюли, столовые приборы и прочие кухонные принадлежности теперь можно разместить надежно и удобно, рганизовать  полезное пространство так, как удобно вам.

ORGA-LINE для ящика с высоким фасадом

Поперечные и продольные разделители ORGA-LINE для ящиков с высоким фасадом можно разместить таким образом, чтобы любые запасы были на виду и не опрокидывались.

Гармоничный дизайн и функциональность

Систему внутренних разделителей можно выбрать в соответствии с дизайном и цветом TANDEMBOX intivo, TANDEMBOX antaro или TANDEMBOX plus.  Продольные или поперечные разделители можно перемещать в зависимости от количества и размеров содержимого. Таким образом в ящиках с высоким фасадом всегда порядок и содержимое под рукой.

Дизайн и цвет поперечных  и продольных разделителей соответствуют системе выдвижения, и используются в ящиках при ширине корпуса от 275 до 1200 мм.

ORGA-LINE для стандартных ящиков

Высококачественная система разделителей ORGA-LINE для стандартных ящиков предоставляет огромное количество возможностей для хранения столовых принадлежностей и других необходимых в быту мелочей, которые всегда будут под рукой.

Идеальный порядок в любом ящике

Система внутренних разделителей ORGA-LINE от производителя мебельной фурнитуры Blum, благодаря лоткам из высококачественной нержавеющей стали и внутренним разделителям, обеспечивает хороший обзор и удобный доступ к содержимому ящиков. Разделители можно переставлять, благодаря чему, содержимое надежно размещено и удобно хранится в ящике. Лотки легко вынимаются, и их можно мыть в посудомоечной машине.

Для их использования ширина корпуса должна быть от 275 до 1200 мм. Отдельный комплект можно использовать с нестандартными размерами, также возможна последующая надставка разделителей.