Нижний шкаф для кухонных принадлежностей

В специальном шкафу, который расположен рядом с рабочей зоной, удобно размещать кухонные принадлежности

Известно, что большинство кухонных манипуляций происходит на основной рабочей поверхности. Чтобы минимизировать передвижения и оптимизировать рабочие процессы  лучше всего разместить рабочую зону между мойкой и варочной поверхностью. Желательно чтобы ее ширина составляла 900 мм. На полках рядом с рабочей зоной, кухонные принадлежности легко найти.

Все под рукой

Очень важно, чтобы кухонные инструменты удобно размещались и были всегда рядом. Именно благодаря специальным разделителям ORGA-LINE все кухонные принадлежности будут удобно размещены в ящиках. В держателе ножей ORGA-LINE легко поместить до девяти ножей разных размеров.

Приспособление для резки пищевой пленки

Накрыть пленкой готовое блюдо теперь очень легко с помощью устройства для резки пленки ORGA-LINE. Стержень Blum для захвата пленки позволяет вытянуть ее без складок и аккуратно отрезать. Также существует приспособление для резки фольги, которое легко расположить в ящике или использовать специальные разделители ORGA-LINE.

Удобное хранение открытых упаковок с продуктами

Лучше всего будет расположить открытые упаковки с мукой, сахаром или крупами  в зоне для приготовления еды. Адаптивные продольные и поперечные разделители гарантируют  надежное хранение сыпучих продуктов в открытых упаковках.

Любая миска всегда под рукой

Для  приготовления еды часто используют разные миски. В ящике под рабочей поверхностью необходимая посуда всегда будет под рукой.