Аксессуары ORGA-LINE

Приспособления ORGA-LINE упрощают множество операций на кухне и обеспечивают порядок, оставаясь практически незаметными. Благодаря держателям специй, ножей и тарелок, а также приспособлениям для резки алюминиевой фольги и пищевой пленки все находится на своем месте и всегда под рукой.
 
Приспособление для резки пищевой пленки
С помощью приспособления для резки пищевой пленки вытянуть пленку из рулона без единой складки и утомительного поиска отрезанного края не представляет никакого труда. Секрет – в стержне Blum для захвата пленки. Пищевую пленку теперь можно отрезать удобно и точно.
Для использования в ящике или на столешнице.
 
Приспособление для резки алюминиевой фольги
Теперь для хранения рулона алюминиевой фольги появилось определенное место – в приспособлении для резки фольги. Благодаря ему резать фольгу так просто – края остаются идеально ровными. И в этом случае Вы сможете отрезать пленку быстро и без усилий. 
 
Держатель тарелок
Все тарелки в аккуратной стопке: до 12 тарелок самых ходовых размеров (диаметр от 180 до 320 мм) можно аккуратно расположить стопкой в нашем тарелкодержателе и надежно хранить их в ящике, не опасаясь разбить.
Благодаря ручкам с обеих сторон тарелкодержатель можно легко вынуть из ящика и перенести в необходимое место – например, к столу или в сад.
 
Держатель ножей
В держателе можно разместить до 9 ножей, независимо от их размера. Ножи надежно размещены в ящике, и необходимый в данный момент нож можно достать одним движением.
Держатель ножей легко комбинируется с остальными компонентами ORGA-LINE.
 
Держатель специй
Неважно большие или маленькие емкости и в какой упаковке. Держатель специй можно вынимать из ящика и переносить к месту приготовления еды или к накрытому столу. 
Особенно удобно то, что держатель специй можно мыть в посудомоечной машине.