DYNAMIC SPACE - идеи Blum для функциональной кухни

К трем важнейшим параметрам функциональной кухни относятся  оптимизированные рабочие процессы, рациональное использование пространства и высокий комфорт движения. Благодаря DYNAMIC SPACE мы делимся с Вами полезными идеями и интересными решениями, которые помогают сделать кухню более функциональной.

Рабочий процесс

Удобный доступ к содержимому можно предусмотреть заранее

Ящики полного выдвижения обеспечивает прекрасный обзор и доступ даже к дальним углам ящика. Соответствующие внутренние разделители ORGA-LINE позволяют поддерживать идеальный порядок. Таким образом TANDEMBOX antaro позволяет оптимизировать рабочие процессы на кухне.

Пространство

Рациональное использование пространства с помощью  TANDEMBOX antaro

Вставки из стекла и металла образуют закрытые боковины. Это позволяет удобно сложить содержимое в ящике и увеличить полезное пространство на 55%. TANDEMBOX antaro позволяет реализовать также такие специальные решения, как ящик Blum под мойку и создает полезное пространство там, где его раньше не было.

Движение

Высочайший комфорт движения

В TANDEMBOX интегрирована функция BLUMOTION. Благодаря ей ящики закрываются всегда мягко и бесшумно независимо от того, с какой силой Вы их закрываете. TANDEMBOX antaro можно оснастить электрической системой открывания SERVO-DRIVE. Благодаря ей для открывания ящиков достаточно легкого нажатия на фасад.