ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ LEGRABOX

Создавая LEGRABOX, наш элегантный ящик для мебели в любых помещениях, мы ориентировались на свое представление о совершенном ящике. Акцент на строгие линии является характерной особенностью LEGRABOX. За свой дизайн LEGRABOX был награжден множеством международных премий.

Варианты применения LEGRABOX необычайно разнообразны, его можно использовать в любых конструкциях и помещениях. Система внутренних разделителей AMBIA-LINE не только обеспечивает идеальный порядок в ящиках, но и создает гармоничный внешний вид.

В основе LEGRABOX лежит абсолютно новая система направляющих, которая позволяет достигать еще более высокого качества движения без лишних усилий, начиная с первого миллиметра.

Полная синхронизация направляющей и каретки обеспечивает мягкий переход к плавному скольжению.

Два направления ассортимента:

LEGRABOX pure

 

Матовая металлическая поверхность и цельные боковины определяют внешний вид ящика LEGRABOX pure. Использование металла для всех комплектующих в сочетании с новой цветовой концепцией сможет удовлетворить все Ваши пожелания. Характерной особенностью этих ящиков является акцент на строгие линии.

Прямые снаружи и внутри боковины толщиной 12,8 мм являются отличительной чертой ящиков LEGRABOX pure. Особый акцент на бренде клиента также является частью дизайна ящиков LEGRABOX. Благодаря инновационной технологии движения и лаконичному дизайну ящики LEGRABOX pure прекрасно смотрятся в любом жилом помещении.

LEGRABOX free

LEGRABOX free дает возможность оформлять ящики в соответствии с индивидуальными предпочтениями, используя для этого вставки из различных материалов.