Фурнитура BLUM

image001 Благодаря использованию современной корпусной фурнитуры зазоры при сборке не превышают 0,1мм, детали плотно прилегают друг к другу и не расшатываются в местах соединений даже спустя долгое время. Бич мебели, сделанной из древесностружечных плит - выкрашивание в районе шиповых соединений. Поэтому при сборке шипы вставляются в оболочку из упругого пластика, предохраняющего соединения от механических повреждений. Благодаря системе мягкого закрывания Blumotion, дверцы и ящики, как пустые, так и нагруженные, двигаются и закрываются плавно, притормаживая, без шума и толчков. А системы полного выдвижения предоставляют доступ ко всему содержимому ящиков.

Срок службы кухонной мебели определяется тем, как часто и с какой силой мы закрываем дверцы шкафчиков. На удары при закрывании дверец приходится три четверти всех механических повреждений. Петли последнего поколения позволяют легко производить регулировку в 3 - х направлениях (по ширине, высоте, глубине, так чтобы дверцы идеально прилегали друг к другу. Один из секретов продукции фирмы Blum заключается в том, что уже на заводе в петли закладывается специальная смазка, позволяющая произвести операцию "открыть/закрыть" более 200000 раз, а это почти 100 лет безотказной работы.

Существуют самые разнообразные системы петель для монтажа двери, как, например, Modul, Expando. В кухнях высокого класса стандартом являются петли системы Clip, позволяющие при генеральной уборке просто "отщелкивать" дверцы, а потом ставить их на место.

В дополнение к системам выдвижения, фирма Blum предлагает породольные и поперечные разделители Orga-line, позволяющие организовать пространство внутри ящика согласно пожеланиям заказчика, держатели для тарелок и множество других полезных в кухонном хозяйстве приспособлений. Фурнитура кухонной мебели определяет ее качество, долговечность и функциональность.

С помощью декоративной фурнитуры ведущих европейских производителей: ручек, накладок, панелей и прочих мелочей, позволяющих создать на кухне домашнюю, теплую атмосферу, можно оформить кухонную мебель согласно любым, даже самым экзотическим пожеланиям заказчика.

По материалам: Кухни и встройка